Ya sea un día de partido, una noche de películas, o simplemente para una reunión, siempre puede contar con una combinación de papas fritas y dip para satisfacer su paladar. Aunque ambos productos son apetitosos, no son lo más saludables que puede servir y comer.
En la actualidad, muchas marcas de papas fritas y dip disponibles son procesadas, generalmente elaboradas con grasas insaturadas y otros ingredientes nocivos que podrían dejar un impacto negativo en su cuerpo. Este Dip Cremoso de Brócoli con Parmesano enviado por el usuario de Mercola.com, Rachel, sabe muy bien, pero ofrece aún mayores beneficios para la salud.
El queso proporciona una textura aterciopelada y cremosa, mientras que el brócoli proporciona una textura crujiente única. Además, si acompaña este dip con vegetales orgánicos frescos y crujientes, no solo disfrutará de un aperitivo, sino que además le proveerá a su cuerpo un incentivo saludable.
Ingredientes
1 a 2 cucharadas de aceite de coco
3/4 de libras de brócoli orgánico crudo, finamente picado.
3/4 taza de queso cheddar orgánico (crudo, si es posible)
1/4 taza de que crema orgánico
1/4 taza de mayonesa orgánica o casera
1/4 taza queso parmesano rallado
1/4 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo, finamente picados
1/2 cucharadita de sal de himalaya
1/4 cucharadita de pimienta negra
Procedimiento:
1. Precaliente el horno a 375° F. Cubra una cacerola o molde de 1 cuarto de galón con aceite de coco.
2. Mezcle todos los ingrediente en un tazón grande o molde, excepto el 1/4 de taza de queso crudo orgánico. Coloque la mezcla en un molde preparado y alise hasta que quede una capa homogénea. Espolvoree con el 1/4 de queso restante.
3. Hornee durante 25 minutos hasta que la superficie esté ligeramente dorada y el dip este burbujeante. Sirva caliente con vegetales frescos.
Para ver mucho más acerca de éste plato y sus beneficios, visita el siguiente enlace: http://recetas.mercola.com/receta-de-dip-cremoso-de-brocoli-parmesano.aspx
No hay comentarios.:
Publicar un comentario